请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

邳州家园网

搜索

“不拘留我,我都看不起你” !徐州一车主何出此言?

高级会员

“不拘留我,我都看不起你”
5月12日夜里12时许
在昆仑大道与彭祖大道交叉口
酒驾的许某大声地对民警说

一系列操作把民警看呆!
这到底是闹哪出?

5月12日夜里12时许,徐州市交警支队大龙湖大队潘塘中队民警吴向阳、徐伟,带领辅警在昆仑大道与彭祖大道交叉口附近执勤,设卡开展酒驾、醉驾查处统一行动。

民警发现一辆轿车自北向南驶来,驾驶人显然也看到前方有交警检查,本来正常行驶却突然减速靠边停车。

民警赶紧跑步上前将该车拦下检查,用呼气式酒精测试仪对驾驶人进行检测,结果为135mg/100ml,符合醉驾标准,于是民警将其控制并带至医院抽血作进一步处理。

就在民警将驾驶人带离的过程中,驾驶员大声嚷道:“我是中午喝的酒,我晚上又没有喝,现在也算酒驾吗?你们最多扣我12分还能怎么着?还能逮我蹲监狱吗?不拘留我,我都看不起你!”在医院抽血时,男子又不停念叨说:“我知道喝酒不开车,开车不喝酒,今天是抱着侥幸心理了。”

经查,许某是新沂窑湾镇人,持有C1驾驶证。许某抽取的血液样本已移交有关部门进一步鉴定,根据《道路交通安全法》之规定,许某将要面临吊销机动车驾驶证,五年内不得重考的处罚。依据《刑事诉讼法》之规定,许某因涉嫌犯危险驾驶罪,还将承担刑事责任。
酒驾醉驾法律成本
转发给身边的亲朋好友,提醒更多人!

金牌会员

高级会员

你就是这么牛

高级会员

后悔吗

初级会员

发表回复