邳州家园网

搜索

邳州顾家家居旗舰店诚聘家居顾问

a422dc5t46 发表于 2021-7-1 01:39:43|来自: | 显示全部楼层
.时间        是选休的
2.收入..          是不封顶的
3.培训..          是免费的
4.旅游..          是奖励的
5.晋升..          是不靠关系的
6.心情..          是倍爽的
7.公司..         是有温度的
8.产品[强]     是国内国际一溜达
如果你想改变现状想有好的收获!
招贤纳才:
1:准备跳槽的,请联系我。
2:上班心里不爽的,请联系我。[微笑]
3:付出多回报少,心里憋屈的,请联系我。 [微笑]
4:求发展,需要更大平台的,请联系我。 [微笑]
5:想换新工作,增加些收入的,请联系我。 [微笑]
6:不嫌钱多的,请联系我。[微笑]
7:想主宰自己命运,有大格局的请联系我。[微笑]
8:身边有这样的朋友也请你告诉我。

bahpnbukmn 发表于 2021-7-1 01:40:37|来自: | 显示全部楼层
.时间        是选休的
2.收入..          是不封顶的
3.培训..          是免费的
4.旅游..          是奖励的
5.晋升..          是不靠关系的
6.心情..          是倍爽的
7.公司..         是有温度的
8.产品[强]     是国内国际一溜达
如果你想改变现状想有好的收获!
招贤纳才:
1:准备跳槽的,请联系我。
2:上班心里不爽的,请联系我。[微笑]
3:付出多回报少,心里憋屈的,请联系我。 [微笑]
4:求发展,需要更大平台的,请联系我。 [微笑]
5:想换新工作,增加些收入的,请联系我。 [微笑]
6:不嫌钱多的,请联系我。[微笑]
7:想主宰自己命运,有大格局的请联系我。[微笑]
8:身边有这样的朋友也请你告诉我。

dyudqgzvql 发表于 2021-7-1 01:40:55|来自: | 显示全部楼层

o22if7258l 发表于 2021-7-1 01:41:02|来自: | 显示全部楼层

恨桃7075 发表于 2021-7-1 01:41:08|来自: | 显示全部楼层

发表回复